• 媒体报道

银客集团完成3亿元C轮融资 三年融资达5亿元

来源:证券日报   2016-08-09

    

    本报讯 8月8日,银客集团举办战略升级暨C轮融资发布会,宣布获得香港上市公司云游控股集团3亿元C轮融资,本轮融资由绿领资本担任财务顾问。这是银客首次对外推广“INK”品牌,银客集团联合创始人兼总裁林恩民称,INK未来将定位于生活服务公司,积极布局以“住”为核心的生态圈。

  经过三年三轮融资,银客集团融资已达5亿元。2014年10月份,银客集团获得源码资本领投、清风资本跟投的数千万美元A轮融资。2015年6月份获得上市公司昆仑万维(300418,股吧)2000万美元的B轮融资。今年7月份,银客集团管理层从昆仑万维手中以1000万美元回购了5%的股权。

  林恩民向《证券日报》记者透露,银客集团与银行在资金端合作上,银行会直接收购我们的资产;银行和券商正在帮我们做资产证券化的工作,与信托的业务合作之后会走通道。目前,银客集团选择的是和大型金融机构合作,小型金融机构基本不合作。(于德良)