• 媒体报道

银客网获北京青年报颁发“2016金牌最具影响力奖”

来源:中国网   2017-03-22

3月17日,由北京青年报主办,主题为“风雨同舟 财星10年”的2016北青财星榜颁奖典礼暨2017启动仪式在北京开幕。银客网喜获“2016年度金牌最具影响力奖”。


据了解,北青财星榜是《北京青年报》倾力打造的、一年一度的金融评选盛宴,如今已经走过了9个年头。本次大会覆盖了银行、保险、互联网金融、互联网+等四个领域,白条闪付、银客网等9家互联网金融机构获得殊荣。


据悉,与往年不同的是2016年度的财星榜在北京市民投票、金融行业专家团队评定的基础上,针对互联网金融企业由行业协会高层和业内大咖组成了特殊的评测小组,增加了权威性和专业性,可以说每一个奖项都有着不凡的含金量。


银客网CEO郭新涛表示,银客网始终坚持合规发展,此次能够获得北京青年报的认可,是所有银小客共同努力的结果,也是80多万用户对银客支持的结果。我们坚持只有更规范才能有更长远的发展,才能为用户带去更好的金融服务。


“互联网金融最大的商业价值是社会价值的变现。互联网金融的终极目标就是怎样让小微的企业和个人降低融资成本。而银客在做的事情,就是通过技术能力,不断降低成本。帮助中小微企业和个人快速解决了资金需求,降低了社会融资成本,让更多人过上了更好的生活。这就是银客网存在的价值,”银客网创始人林恩民曾公开表示。


与会人员认为,能够登榜“北青财星榜”是实力的证明,特别是互联网金融企业,作为新兴起的业态,对于促进中国金融体制改革,金融创新,有着积极的意义。中小微企业融资问题是一道难题,互联网金融做出的努力值得肯定,我们应该给与更多的支持和包容。


银客网官方资料显示,自2013年12月正式上线以来,注册用户已经突破80万,累计为用户赚取了3.7亿元的收益,更是帮助了33600名借款人。为北京市网贷行业副会长单位。