银盾计划是银客理财的资产保障机制。
针对不同的资产类型,银盾计划基于风控模型、
资产评估,为每一类资产
都配置了有针对性的保障方式,
保障您的投资安全。

项目名称保障方式
优房宝 房屋抵押,第三方7天无条件回购
好车宝/货押宝 实物抵 / 质押,第三方7天无条件回购
消费宝 第三方7天无条件回购,质保服务资金
盈信宝 第三方7天无条件回购,质保服务资金
企融宝 足值抵 / 质押物,第三方7天无条件回购

当项目出现逾期或违约时,以下措施可以保障您的投资权益:

  1. 1所有资产第三方都承担了连带担保责任。会在问题发生的第一时间回购资产,偿付本金和收益。
  2. 2所有项目都有房产/车产抵押或实物质押,放款额度小于抵/质押物市价的70%。逾期发生时,我们可以快速处置抵/质押物,完成本金和收益的偿付。

除第三方7天无条件回购外,我们还设立了质保服务资金机制。质保服务资金由第三方合作机构缴纳,缴纳比例大于项目的历史逾期率,当逾期或违约发生时,质保服务资金将用于偿付您的本金及收益。

企融宝项目经风控审核对其经营情况、财务报表、负债情况、企业征信、抵押物等情况作出了详细审核及评估,确保其公司经营稳定、还款来源充足、抵押物足值,信用良好。项目一旦发生逾期将由第三方担保机构无条件回购债权,偿付投资人本金及收益,同时可快速变现处理企业抵押物,保障投资人收益。

亲爱的银客家人:

2016年7月到8月,银客理财先后完成了银行资金存管与保险签约

这意味着银客理财的平台资质、经营合规性已经得到银行及保险公司的认可,资产安全性和风控体系达到保险承保标准。银客理财上线的项目均经过严格的风控审核,加之保障措施的针对性优化,让银客理财的每一笔资产都更加安全,让您的投资选择更简单

银客理财历史兑付率100%,逾期率0.18%。