好车宝117-170197

9.71 %

实际回报率

原项目回报率: 9.70 %

344

项目期限

原项目期限:356天

  • 143000.00 元
  • 131230.00元
  • A+
  • 银盾计划提供保障
  • 2017-05-21 00:00:00.0
  • 2018-05-03 00:00:00.0
  • 先息后本

项目介绍

借款人因日常经营资金周转需要,将合法车辆作为抵押物申请借款。经核查检测,抵押车辆车况良好,机动车登记证、行驶证、保险保单等证件资料齐全,确为抵押人合法所有,车辆评估价值足以覆盖借款额度。本项目募集期限不超过20天,本次募集金额为14.3万元。

借 款 人

  • 黎***
  • 46岁
  • 广西省贵港市
  • 已婚

抵 押 物

  • 本田
  • 艾力绅
  • 26.18万元
  • 20.5万元

风险控制

银盾计划:

银盾计划是银客网的资产保障机制。针对不同的资产类型,银盾计划基于风控模型、资产评估为每一类资产都配置了有针对性的保障方式,保障您的出借安全。

提前还款:

借款人可在借款期间的任何时候通过银客网提前偿还剩余本金。若借款人提前偿还全部剩余本金,借款人需委托银客网代为处理提前还款的相关事项。

逾期还款:

每个还款日24:00前,借款人未足额支付当月应还款项,则视为逾期。借款人逾期时,借款人尚未清偿的全部剩余本金和回报自逾期之日,在借款利率的基础上计收逾期罚息给出借人,罚息与线上展示合同中约定的罚息计算为准,直至清偿应付本金、回报和逾期罚息之日止。

风险因素及缓释:

风险因素 缓释方式
借款人逾期藏匿、转移车辆风险 银客网委托第三方为借款人的抵押车辆安装GPS,借款人在还款期间拒绝还款并将车辆藏匿、转移,第三方根据对车辆的GPS监控定位进行查找,其中质押车辆借款人除将车辆钥匙(备用钥匙)、车辆相关权属证明等资料交由第三方保管外,还需将质押车辆停到指定停车场进行车辆监管,可要求借款人的连带责任人承担连带责任。如借款人长期藏匿、转移车辆行为可能构成犯罪的,第三方将通过法律途径解决上述问题。
抵质押物不真实 所有抵质押车辆,银客网均对车辆实物进行专业评估,同时还会对借款人提供抵质押车辆对应的借款资料严格进行风控审核,确保抵质押的车辆合法、真实、有效,并且借款人知晓并同意该笔借款。

项目合法性:

1. 借款人为具有完全民事行为能力和民事权利能力的中国(不含港澳台)公民,能够独立承担民事责任。 2.银客网是银客金融信息服务(北京)有限公司独立运营的互联网金融P2P平台,具有为借贷双方提供合法资金居间撮合信息服务的能力。