企融宝115-17-3

8.50%

预期回报率

174

项目期限

  • 1051880.00元
  • 先息后本
  • A+
  • 银盾计划
  • 2017-01-13 00:00:00.0
  • 2017-07-06 00:00:00.0

项目介绍

借款企业位于辽宁省,成立于2013年11月,注册资金500万元。借款企业是一家集生产、加工、销售为一体的中高档陶瓷抛光砖生产企业。企业有稳定上下游,销售额稳定。此次借款主要用于资金周转,本次募集总额为500万元,此次募集金额为200万元。

借款人

  • 郭***
  • 28岁
  • 福建省莆田市
  • 已婚

涉诉及征信

借款企业及其法定代表人征信记录良好,无逾期及不良记录; 经最高人民法院全国被执行人系统查询,法定代表人无被执行记录。

反担保措施

合作机构为借款项目提供连带责任保证担保,借款企业此次提供的反担保措施为: 1、法库国用(2014)第***号工业用地,(使用权面积38000平方米)评估价值为1372.76万元。 2、企业实际控制人、股东提供连带责任保证担保。 3、借款企业提供一位自然人提供连带责任保证担保。 以上担保措施共同为本笔贷款提供担保,代偿不分先后。

项目合法性

1.借款企业为中国地区依法成立的公司,能够独立承担民事责任。 2.借款企业提供的抵押物足值且不存在权利瑕疵。 3.银客理财作为一家合法成立的公司,有能力并且合法提供资金居间撮合服务。

风险控制

银盾计划:

银盾计划是银客理财的资产保障机制。针对不同的资产类型,银盾计划基于风控模型、资产评估为每一类资产都配置了有针对性的保障方式,保障您的投资安全。

提前还款:

借款人可在借款期间的任何时候通过银客理财提前偿还剩余本金。若借款人提前偿还全部剩余本金,需提前7个工作日书面通知银客理财,借款人及第三方合作机构委托银客理财代为处理提前还款的相关事项。

逾期还款:

每个还款日24:00前,借款人未足额支付当月应还款项,则视为逾期。借款人逾期时,借款人尚未清偿的全部剩余本金和收益自逾期之日,在借款利率的基础上计收逾期罚息给投资人,罚息与线上展示合同中约定的罚息计算为准,直至清偿应付本金、收益和逾期罚息之日止。

风险因素及缓释:

风险因素 缓释方式
抵/质押物价值波动 本次贷款借款企业提供的抵/质押物均由第三方合作机构以及银客理财进行了严格的审核,抵/质押物评估价合理。如果出现贷款本金逾期归还的情况,抵/质押物的变现能力较强。
借款企业逾期偿还借款的本息损失 银客理财已经在借款合同中体现如借款企业逾期偿还借款,需承担逾期罚息,罚息利率为在借款利率的基础上再处置抵/质押物后会将借款本息连同逾期的利息损失一并偿还给投资人。
借款资金挪作他用 本项目借款仅限于借款企业用于本次借款的专项用途,如用于借款企业筹建新厂、补充企业流动资金等,不得用于国家法律法规明确禁止的经营项目。若银客理财或第三方合作机构发现贷款用途不合规等违约行为,将根据合同约定提前收回贷款并不再为其提供融资服务。