货押宝507-89-6

8.30%

预期年化收益率

138

项目期限

  • 311300.00元
  • 先息后本
  • A+
  • 银盾计划
  • 2017-01-13 00:00:00.0
  • 2017-05-31 00:00:00.0

项目介绍

本项目为动产质押融资产品,借款人向第三方合作机构提交申请,并提供其合法拥有的动产作为质押物,第三方合作机构负责质押物的材质认定、价格评估及出入库监管,并为借款人在银客理财的借款项目提供债权回购保障。现已将质押物移交第三方合作机构监管,为进一步保障银客理财投资人收益,第三方合作机构提供连带责任担保,同时第三方合作机构承担债权回购义务。本项目募集资金为150万元。

借款人

  • 陆***
  • 31岁
  • 福建省莆田市
  • 已婚

涉诉及征信

借款企业及其法定代表人征信记录良好,无逾期及不良记录; 经最高人民法院全国被执行人系统查询,法定代表人无被执行记录。

反担保措施

第三方合作机构为企业提供债权回购保障,此次借款企业提供的反担保物为:花枝46吨,微凹黄檀24.63吨,评估值共计360万,抵押率41.67%。以上担保措施共同为本笔贷款提供担保,代偿不分先后。

风险控制

银盾计划:

银盾计划是银客理财的资产保障机制。针对不同的资产类型,银盾计划基于风控模型、资产评估为每一类资产都配置了有针对性的保障方式,保障您的投资安全。

提前还款:

借款人可在借款期间的任何时候通过银客理财提前偿还剩余本金。若借款人提前偿还全部剩余本金,需提前7个工作日书面通知银客理财,借款人及第三方合作机构委托银客理财代为处理提前还款的相关事项。

逾期还款:

每个还款日24:00前,借款人未足额支付当月应还款项,则视为逾期。借款人逾期时,借款人尚未清偿的全部剩余本金和收益自逾期之日,在借款利率的基础上计收逾期罚息给投资人,罚息与线上展示合同中约定的罚息计算为准,直至清偿应付本金、收益和逾期罚息之日止。

风险因素及缓释:

风险因素 缓释方式
一货多押 第三方合作机构使用自有仓库并指定专人监管借款人提供的质押物。
质押物不足值及价格波动 借款金额不超过质押物评估价值的70%;设立最低监管限额,借款人提换货均不得低于最低监管限额;建立实时价格监测机制,保证质押物任何时点均足值覆盖借款本息。
借款人未及时还款 若借款人未按期还款,则由第三方合作机构及时代偿,若第三方合作机构未及时代偿,银客理财将处置质押物快速变现。
借款项目不真实 银客理财定期或不定期参与借款项目前期调查,核查借款人及质押物的真实合法性,同时对借款项目及第三方合作机构进行贷后跟踪管理和监督检查。若银客理财发现借款人及第三方合作机构存在违规行为,将根据合同约定提前收回贷款并有权终止后续融资服务。
第三方合作机构无力代偿 若第三方合作机构未及时履行代偿义务,银客理财将启动维权程序,为维护投资人的权益进行相应诉讼,但投资人可能无法完全收回本息。