企融宝116-71-3

8.10%+1.00%

预期回报率

254

项目期限

  • 321410.00元
  • 先息后本
  • A+
  • 银盾计划
  • 2017-05-21 00:00:00.0
  • 2018-01-30 00:00:00.0

项目介绍

借款企业位于北京市朝阳区,成立于2011年3月,注册类型为有限公司。借款企业经营范围:销售建筑材料、机械设备、金属材料、五金交电、化工产品、不锈钢装饰工程、金属结构、玻璃幕墙、铁艺、铝合金门窗系列、不锈钢制品、阳光棚、防火门等。借款企业本次借款用于资金周转。项目募集期限不超过20天,募集总金额为550万元,本次募集金额为100万元。

借款人

  • 林***
  • 43岁
  • 福建省莆田市
  • 已婚

反担保措施

第三方合作机构为企业提供保障,此次借款企业提供的反担保物为:1、借款企业提供三处外地住宅房产进行抵押,总面积为465.31㎡,评估总价值为260万元。 2、借款企业提供一辆汽车进行抵押,评估价值为40万。 3、借款企业提供总价值为350万元的库存进行抵押,并办理抵押登记手续。 以上担保措施共同为本笔贷款提供担保,代偿不分先后。

项目合法性

1. 借款人为具有完全民事行为能力和民事权利能力的中国(不含港澳台)公民,能够独立承担民事责任。 2.银客网是银客金融信息服务(北京)有限公司独立运营的互联网金融P2P平台,具有为借贷双方提供合法资金居间撮合信息服务的能力。

风险控制

银盾计划:

银盾计划是银客网的资产保障机制。针对不同的资产类型,银盾计划基于风控模型、资产评估为每一类资产都配置了有针对性的保障方式,保障您的出借安全。

提前还款:

借款人可在借款期间的任何时候通过银客网提前偿还剩余本金。若借款人提前偿还全部剩余本金,需提前7个工作日书面通知银客网,借款人及第三方合作机构委托银客网代为处理提前还款的相关事项。

逾期还款:

每个还款日24:00前,借款人未足额支付当月应还款项,则视为逾期。借款人逾期时,借款人尚未清偿的全部剩余本金和回报自逾期之日,在借款利率的基础上计收逾期罚息给出借人,罚息与线上展示合同中约定的罚息计算为准,直至清偿应付本金、回报和逾期罚息之日止。

风险因素及缓释:

风险因素 缓释方式
抵/质押物价值波动 本次借款企业提供的抵/质押物均由第三方合作机构以及银客网进行了严格的审核,抵/质押物评估价合理。如果出现借款本金逾期归还的情况,抵/质押物的变现能力较强。
借款企业逾期偿还借款的本息损失 银客网已经在借款合同中体现如借款企业逾期偿还借款,需承担逾期罚息,罚息利率为在借款利率的基础上再处置抵/质押物后会将借款本息连同逾期的利息损失一并偿还给出借人。
借款资金挪作他用 本项目借款仅限于借款企业用于本次借款的专项用途,如用于借款企业筹建新厂、补充企业流动资金等,不得用于国家法律法规明确禁止的经营项目。若银客网或第三方合作机构发现借款用途不合规等违约行为,将根据合同约定提前收回借款并不再为其提供借款服务。